UDBAC SDK用户数据采集隐私声明

更新于:2021年4月28日
生效于:2021年4月28日

简介

UDBAC SDK版权归属于北京博新创亿科技股份有限公司(下文简称“博新创亿”、“UDBAC”或“我们”),博新创亿是一家数据分析咨询服务公司,我们为全球范围内的企业提供插码数据采集及数据分析咨询服务。我们协助我们的商业客户理解和分析他们的电子渠道数据以更好地提供产品与服务。

本声明解释了我们如何收集、使用、存储和共享您的个人信息,以及您可以如何行使您的隐私权利。本声明适用于我们UDBAC解决方案的所有商业用户以及我们网站的访客。本声明不涵盖任何第三方或其服务的行为,也不涵盖您用来连接到我们网站的任何社交网络平台的行为。本声明也不适用于我们商业客户所使用的任何第三方引用,关于我们商业客户的隐私惯例,请参考其隐私声明。

我们如何收集个人信息

我们通过在商业客户的网站或APP中嵌入Script或SDK的方式帮助我们的商业客户收集某些个人信息,我们的商业客户将决定收集和处理数据的目的和法律依据。

当您访问我们商业客户的网站或APP时,由我们的商业客户与您达成信息收集的隐私协议,我们不会直接从用户侧采集任何信息,我们只会从我们的商业客户采集的信息中获取他们希望进行分析的相关信息,同时这些信息将会保存在我们的商业客户的授权给我们的私有云文件中,我们不会将任何数据采集到我们的商业客户授权以外的任何地址。我们从我们的商业客户获取的信息中,通常包括:您的访问时间、互联网协议(IP)地址、操作系统、浏览器类型和语言、访问的页面以及您在访问网站之前所访问的网站的信息,如果这些信息我们的商业客户没有采集以上信息,我们也将不会获取相应的信息,如果以上信息属于我们的商业客户越权采集,将由我们的商业客户承担相关的法律责任。

我们可能会将您的相关信息(如IP地址)与商业客户的其他业务信息联系起来,以分析、优化和改进商业客户的网站及其内容。

如果您使用手机访问我们商业客户的网站或APP,您可能关心的敏感权限中,绝大部分我们都不涉及,详情如下:

序号 权限组 手机敏感权限名称 是否涉及 备注
1 日历 读取日历  
2 编辑日历  
3 通话记录 读取通话记录  
4 编辑通话记录  
5 监听呼出电话  
6 相机 拍照  
7 通讯录 读取通讯录  
8 编辑通讯录  
9 获取App账号  
10 位置 访问粗略位置  
11 访问精确位置  
12 支持后台访问位置  
13 麦克风 录音  
14 电话 读取电话状态  
15 读取本机电话号码  
16 拨打电话  
17 接听电话  
18 添加语音邮箱  
19 使用网络电话  
20 继续进行来自其他App的通话  
21 传感器 获取传感器信息  
22 短信 发送短信  
23 接收短信  
24 读取短信  
25 接收WAP推送  
26 接收彩信  
27 身体活动 识别身体活动  
28 存储 读取照片位置信息  
29 读取存储 仅用于缓存信息
30 写入存储
31 其他 读取IDFA/UDID 识别终端,可动态关闭

我们如何使用 Cookie 和同类技术

我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符,通过 Cookie能够临时存储收集的信息。

我们不会将 Cookie用于本声明所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情请参见 AboutCookies.org。

我们如何使用个人信息

在收集您的个人信息后,我们将在符合相关法律法规的前提下,基于整体分析和使用的目的,通过技术手段对个人信息进行去标识化处理。去标识化处理后的信息将无法识别主体。

我们将使用处理后信息帮助商业客户实现如下目的:

  • 帮助商业客户用于市场分析、流量分析和报告,仅限于汇总形式;
  • 帮助商业客户优化个性化在线体验(例如预填充表单和显示相关内容);
  • 帮助商业客户优化基于点击流数据的相关运营位推荐和信息;
  • 帮助商业客户保护、调查和阻止欺诈、未经授权或非法活动。

请您放心,我们收集和使用的个人信息均是在经过您的授权后通过合法渠道获得,不会从任何非法渠道间接获取您的个人信息。

我们如何存储个人信息

我们代表商业客户采集的信息及数据存储于商业客户私有域,我们确保有权访问我们系统中个人信息的任何人员均有合同或专业义务保护该等个人信息。

我们实施了业界公认的管理、物理和基于技术的安全措施,以防止系统中个人信息的丢失、误用和更改。

虽然我们努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人信息,但没有任何通过互联网传输的方法或电子存储形式是百分百安全的。因此,我们不能保证它的绝对安全。

我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

我们代表商业客户采集的信息及数据所有权归属于商业客户,我们不会与商业客户以外的任何公司、组织和个人分享、转让、公开披露您的个人信息。

我们会严格按照《网络安全法》、《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令第24号)等法律法规的要求,建立信息安全保障制度,采取技术措施和其他必要措施保护您的个人信息安全。

您的权利

我们的隐私政策通常整合于我们商业客户的隐私政策中,如果您是我们商业客户的网站或APP用户,您的个人信息通常是商业客户交付解决方案和确保服务安全性和完整性所必需的。如果您反对这样的数据收集,请根据我们商业客户的隐私政策进行设置或取消服务。

关于更新

我们保留在任何时候修改隐私声明的权利,并将至少每12个月审查一次。当我们对我们的数据处理做法做出更改时,我们会在更改生效前在我们的主页上以公告的方式通知您。

联系我们

如果您对本隐私声明有任何疑问、意见、建议或需要投诉,可致电010-53697860、或电邮至privacy(at)udbac.com、或致函下方地址等方式与我们联系,我们会积极进行查证、处理并尽快答复。

公司:北京博新创亿科技股份有限公司

地址:北京市海淀区首都体育馆南路6号 新世纪日航饭店写字楼557室

邮编:100081

版权所有:北京博新创亿科技股份有限公司  京ICP备15004172号-3